Продукция из птицы

ТУШКИ КУР «СЛАВЯНСКИЕ» копчено-вареные

Копченая курица по вкусу гораздо выигрышней и богаче жареной или приготовленной на гриле. Непередаваемый аромат древесных опилок и дыма никого не может оставить равнодушным.

Состав: мясо птицы, соль, нитритно посолочная смесь, чеснок, перец черный, комплексная пищевая добавка.

Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится: белок  20 грамм, жиры 13 грамм, каллорийность не более 200 ккал.

Срок годности и условия хранения: 7 суток при t 0+6C с даты изготовления. 

ОКОРОЧКА КУРИНЫЕ «СЛАВЯНСКИЕ» копчено-вареные

Куриные окорочка копчёные – один из самых любимых в народе видов готовой курицы. Они очень мягкие, сочные, имеют золотисто-коричневый цвет и совершенно потрясающий аромат.

Состав: окорочка цыплят бройлеров, соль, сахар, чеснок свежий, ниритно посолочная смесь. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белки  15 грамм, жиры  20 грамм, калорийность – не более 240 ккал. 

Срок годности и условия хранения: 12 суток при t 0+6с с даты изготовления.

 

 

«КРЫЛЬЯ ЦЫПЛЯТ БРОЙЛЕРОВ к/в сорт фирменный»

Во время копчения лишний жир из продуктов вытапливается, и не используется, как для жарки. А в тех продуктах, которые не имеют лишнего жира, копчение выявит все нюансы вкуса и добавит восхитительный аромат. Копченые куриные крылышки как раз и относятся к такой категории продуктов, мясо у них получается нежное и сочное.​

Состав: крыло куриное, соль, нитритно посолочная смесь, усилитель вкуса и аромата. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белки 11 грамм, жиры 17 грамм, калорийность – не более 200 ккал. 

Срок годности и условия хранения: 7 суток при t 0+6с с даты изготовления.

«РУЛЕТ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ сорт высший»

Куриный рулет – вкусный и сравнительно недорогой продукт питания. Разнообразие способов приготовления не позволяют перейти ему в разряд «приевшихся» блюд.

Состав: мясо птицы, соль, специи, чеснок, ниритно посолочная смесь, рассол для мяса птиц сахар, усилитель вкуса и аромата. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белки 13 грамм, жиры  15 грамм, калорийность  не более 187 ккал. 

Срок годности и условия хранения: 7 суток при t 0+6с и относительной влажности 70-80% с даты изготовления.

 

КУПАТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА «ДЛЯ ЖАРКИ»

Блюдо под весьма интересным названием купаты принадлежит к национальным кулинарным традициям Грузии. По сути, это сырые сардельки, для изготовления которых используется мелко рубленное мясо. Считается, что такое блюдо получается и более вкусным, и более полезным одновременно.

Состав: мясо птицы, соль, перец черный, сахар, чеснок. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белок 12 грамм, жиры 20 грамм, калорийность 955 ккал. 

Срок годности и условия хранения: для замороженных продуктов 30 суток при t -8 с.

Please reload

  • Классическая иконка Facebook
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Классическая иконка Twitter
  • Vkontakte Social Icon
  • Классическая иконка Google

ООО  "Байкал"  2016 год