Продукция из оленины

ФИЛЕЙ ОЛЕНИИ с/к

Нежные, тонкие, почти прозрачные ломтики оленины слегка отдают дымком и имеют неповторимый вкус и аромат. При этом сырокопченая оленина совсем не жирная, поскольку это мясо вообще не отличается жирностью. 

Состав: мясо оленины, соль, сахар, ниритнопосолочная смесь. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белки 28 грамм, жиры 6 гррамм, калорийность  не более 157 ккал

Срок годности и условия хранения: не более 30 суток при t 0+4с  и относительной влажности (75+3)% с даты изготовленияс.

 

ОЛЕНИНА ПРЕССОВАННАЯ

Оленина варено-прессованная богата микроэлементами (фосфор, калий, железо), витаминами (А, E) 

Состав: мясо оленины, соль, нитрито посолочная смесь, сахар, перец черный, перец красный молотый, чеснок. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белки 17 грамм, жиры – 11 грамм., калорийность  167 ккал.

Срок годности и условия хранения: 6 сутокпри t +2+4с  с даты изготовления.

 

РУЛЕТ ИЗ ОЛЕНИНЫ в/к

Состав: мякоть оленей лопатки, соль, перец черный, красный, чеснок сухой, сахар. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится: белок 18 грамм, жиры 9 грамм, калорийность 153 ккал.

Срок годности и условия хранения: 5 сутокпри t +2+6с  с даты изготовления.

 

Колбаса п/к «CЕРВЕЛАТ ПОМОРСКИЙ»

Состав: мясо оленины, шпик, соль, нитрито посолочная смесь, сахар, перец черный, перец душистый, чеснок свежий. Пищевая ценность в 100 граммах. продукта содержится белки 16 грамм, жиры – 42 грамм, калорийность – 440 ккал.

Срок годности и условия хранения: 15 суток при t 0+6с относительной влажности 75-78%  

с даты изготовления.

Колбаса п/к «ВОРКУТИНСКАЯ ОЛЕНЬЯ»

Состав: мясо оленины, шпик свиной, белок соевый изолированный, крахмал, соль, нитрито посолочная смесь, чеснок свежий. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белки 16 грамм, жиры – 26 грамм, калорийность – 300 ккал. 

Срок годности и условия хранения: 15 суток при t 0+6с с даты изготовления.

 

Колбаски п/к «ОХОТНИЧЬИ ОЛЕНЬИ»

Состав: мясо оленины, шпик свиной, белок соевый изолированный, соль, нитрито посолочная смесь, чеснок свежий. Пищевая ценность в 100 граммах. продукта содержится белки 16 грамм, жиры – 31 грамм, калорийность 340 ккал. 

Срок годности и условия хранения: 15 суток при t 0+6с с даты изготовления.

Колбаса вареная «ЗАПОЛЯРНАЯ»

Состав: мясо оленины, грудинка свиная, крахмал картофельный, соль, нитрито посолочная смесь, чеснок свежий, смесь пряностей. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белки 16 грамм, жиры  25 грамм, калорийность 290 ккал. 

Срок годности и условия хранения: 15 суток при t 0+6. с даты изготовления.

 

Ветчина «НОВИНКА»

Состав: мясо оленины, грудинка свиная, крахмал картофельный, соль, нитрито посолочная смесь, чеснок свежий, сахар. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белки  17 грамм, жиры  22 грамма., калорийность  270 ккал. 

Срок годности и условия хранения: 30 суток при t 0+6с  относительной влажности 75% с даты изготовления.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

  • Классическая иконка Facebook
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Классическая иконка Twitter
  • Vkontakte Social Icon
  • Классическая иконка Google

ООО  "Байкал"  2016 год