Продукция из оленины

ФИЛЕЙ ОЛЕНИИ с/к
Нежные, тонкие, почти прозрачные ломтики оленины слегка отдают дымком и имеют неповторимый вкус и аромат. При этом сырокопченая оленина совсем не жирная, поскольку это мясо вообще не отличается жирностью.
Состав: мясо оленины, соль, сахар, ниритнопосолочная смесь. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белки 28 грамм, жиры 6 гррамм, калорийность не более 157 ккал
Срок годности и условия хранения: не более 30 суток при t 0+4с и относительной влажности (75+3)% с даты изготовленияс.

ОЛЕНИНА ПРЕССОВАННАЯ
Оленина варено-прессованная богата микроэлементами (фосфор, калий, железо), витаминами (А, E)
Состав: мясо оленины, соль, нитрито посолочная смесь, сахар, перец черный, перец красный молотый, чеснок. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белки 17 грамм, жиры – 11 грамм., калорийность 167 ккал.
Срок годности и условия хранения: 6 сутокпри t +2+4с с даты изготовления.

РУЛЕТ ИЗ ОЛЕНИНЫ в/к
Состав: мякоть оленей лопатки, соль, перец черный, красный, чеснок сухой, сахар. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится: белок 18 грамм, жиры 9 грамм, калорийность 153 ккал.
Срок годности и условия хранения: 5 сутокпри t +2+6с с даты изготовления.

Колбаса п/к «CЕРВЕЛАТ ПОМОРСКИЙ»
Состав: мясо оленины, шпик, соль, нитрито посолочная смесь, сахар, перец черный, перец душистый, чеснок свежий. Пищевая ценность в 100 граммах. продукта содержится белки 16 грамм, жиры – 42 грамм, калорийность – 440 ккал.
Срок годности и условия хранения: 15 суток при t 0+6с относительной влажности 75-78%
с даты изготовления.

Колбаса п/к «ВОРКУТИНСКАЯ ОЛЕНЬЯ»
Состав: мясо оленины, шпик свиной, белок соевый изолированный, крахмал, соль, нитрито посолочная смесь, чеснок свежий. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белки 16 грамм, жиры – 26 грамм, калорийность – 300 ккал.
Срок годности и условия хранения: 15 суток при t 0+6с с даты изготовления.

Колбаски п/к «ОХОТНИЧЬИ ОЛЕНЬИ»
Состав: мясо оленины, шпик свиной, белок соевый изолированный, соль, нитрито посолочная смесь, чеснок свежий. Пищевая ценность в 100 граммах. продукта содержится белки 16 грамм, жиры – 31 грамм, калорийность 340 ккал.
Срок годности и условия хранения: 15 суток при t 0+6с с даты изготовления.

Колбаса вареная «ЗАПОЛЯРНАЯ»
Состав: мясо оленины, грудинка свиная, крахмал картофельный, соль, нитрито посолочная смесь, чеснок свежий, смесь пряностей. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белки 16 грамм, жиры 25 грамм, калорийность 290 ккал.
Срок годности и условия хранения: 15 суток при t 0+6. с даты изготовления.

Ветчина «НОВИНКА»
Состав: мясо оленины, грудинка свиная, крахмал картофельный, соль, нитрито посолочная смесь, чеснок свежий, сахар. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белки 17 грамм, жиры 22 грамма., калорийность 270 ккал.
Срок годности и условия хранения: 30 суток при t 0+6с относительной влажности 75% с даты изготовления.