Продукция из свинины

«КОРЕЙКА СЫРОКОПЧЕНАЯ»
Корейка содержит достаточно большое количество микроэлементов важных для организма человека. Например,В1 (тиамин) - насыщает углеводами нуждающиеся клетки, В2 – участвует в биохимических процессах организма, РР - обеспечивает организм энергией. А также в сырокопченой корейке присутствуют: йод, кальций, магний, натрий, фтор, калий, железо.
Состав: свинина, соль, сахар, ниритнопосолочная смесь. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белок 13 грамм, жиры 28 грамм., калорийность не более 300 ккал.
Срок годности и условия хранения: 20 сутокпри t 0+6с и относительной влажности (75+5)% с даты изготовления.

«КОРЕЙКА НА КОСТИ» копчено-вареные
Корейка на кости – это нежное и сочное мясо из спинной части туши с ребрами, частью позвоночника и слоем сала. Также корейка является основным поставщиком арахидоновой кислоты – природного антидепрессанта.
Состав: свинина, соль, сахар, перец черный молотый, ниритно посолочная смесь. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белок 15 грамм, жиры 33 грамм, калорийность не более 357 ккал.
Срок годности и условия хранения: 5 суток при t 0+6с и относительной влажности (75+5)% с даты изготовления.

КАРБОНАД «ОСОБЫЙ» копчено-вареные
В карбонаде к/в множество макроэлементов таких как: калий, магний, натрий, фосфор, сера, железо. Также в нём содержатся витамины: РР, В1, В2 и Е. Все эти составляющие в варёно-копчёном карбонаде положительно влияют на обмен веществ в организме человека. А благодаря умеренному количеству жирности в карбонате, кальций хорошо усваивается, а он, в свою очередь, как известно, очень важен для микрофлоры костей.
Состав: мясо свинины, соль, нитритно посолочная смесь, чеснок, перец черный, усилитель вкуса и аромата. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белки 16 грамм, жиры 15 грамм, калорийность – не более 200 ккал.
Срок годности и условия хранения: 5 суток при t 0+6с и относительной влажности 75-80% с даты изготовления.

«ОКОРОК ОБЕЗЖИРЕННЫЙ» копчено-вареные
Свиной окорок копчено-вареный достаточно мягкий, сочный и пикантный на вкус. Свиной окорок копчено-вареный усиливает защитные силы организма, повышает иммунитет, оказывает благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой системы.
Состав: свинина, соль, сахар, перец черный молотый, нитритно посолочная смесь. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белок 17 грамм, жиры 13 грамм калорийность не более 185 ккал.
Срок годности и условия хранения: 5 суток при t 0+6с и относительной влажности (75 + 5)% с даты изготовления.

«РУЛЕТ ЛЕНИНГРАДСКИЙ»
Состав: свинина, соль, сахар, перец черный молотый, нитритно посолочная смесь. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белок 16 грамм, жиры 21 грамм, калорийность не более 253 ккал.
Срок годности и условия хранения: 5 сутокпри t 0+6с и относительной влажности (75+5)% с даты изготовления.

ГРУДИНКА «СТОЛИЧНАЯ» копчено-вареные
Состав: мясо свинины, соль, нитритно посолочная смесь, чеснок, перец черный, усилитель вкуса и аромата. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белки 8 грамм, жиры 60 грамм, калорийность не более 570 ккал.
Срок годности и условия хранения: 5 суток при t 0+6с и относительной влажности 75-80% с даты изготовления.

РУЛЕТ «НЕВСКИЙ»
Состав: мясо свинины, соль, нитритно посолочная смесь, чеснок, перец черный, усилитель вкуса и аромата. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белки 8 грамм, жиры 60 грамм, калорийность не более 570 ккал.
Срок годности и условия хранения: 5 суток при t 0+6с и относительной влажности 75-80%
с даты изготовления.

РУЛЕТ ИЗ ГРУДИНКИ «ПОЖАРСКИЙ»
Состав: мясо свинины, соль, нитритно посолочная смесь, чеснок, перец черный, усилитель вкуса и аромата. Пищевая ценность в 100 граммах продукта содержится белки 15,5 грамм, жиры – 55 грамм, калорийность не более 530 ккал.
Срок годности и условия хранения: 5 суток при t 0+6с и относительной влажности 75-80% с даты изготовления.